Афимолл Сити

Ходят легенды о великой мудрости Мерлина и силе его волшебства. Он знал такие заклятье, что в одно мгновение мог построить города, а притронется к кому-либо волшебной палочкой — и его как не бывало! И мог он видеть будущее всех людей. И однажды Мерлин увидел благородного Артура, и помог ему добыть чудесный меч, сделав его королем Артуром, королем великой Британии. Вам предстоит оказаться в комнате Мерлина и, разгадав все загадки, найти зелье. В вашем распоряжении будет 1 час и вы получите одну-единственную подсказку от модератора, с которой начнется ваше путешествие по квест-комнате.

БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ

Сегодня бильярдный бизнес популярен и востребован как никогда. А бильярд стал отличным способом для многих предпринимателей повысить привлекательность своих заведений. Понятное дело, что если в кафе или клубе стоит бильярдный стол, то это значительно расширяет круг клиентов. То есть человек, пришедший в такое место, получает больше возможностей расслабиться, повеселиться, выпить и соответственно сыграть в бильярд.

Бильярдный бизнес перешел в такое активное наступление, что сегодня мы часто наблюдаем трансляции турниров и собраний по телевизору. Кроме этого, открывается много курсов и кружков по обучению мастерству игры.

В Клубе"Транзит Времени" можно вкусно покушать, выпить,поиграть с друзьями в бильярд, кальяны, смотреть спорт на большом экране. Встретить .

Конечно же, это при учете бильярдного оборудования, которое уже закуплено, а не взято в лизинг. Тут уж на первое место встает мастерство управляющего, но подробнее о раскрутке мы поговорим далее. Еще один немаловажный момент, который нельзя упускать, особенно при кажущейся совершенно незначительной прибыли, - это бар. Бар может существовать без бильярда, но бильярдный клуб без бара — нет.

Да и простому посетителю вашего клуба, который захочет потренироваться часов 5, необходимо предложить что-то покушать. В этом случае итоговые цифры станут реалистичней, а прибыль заметно привлекательней. Не секрет, что в некоторых бильярдных половина выручки если не больше идет именно из бара.

Бизнес-план бильярдного клуба

Но в зале сделалось темно, И на зелёное сукно, На аспид фрейберовских плит Какой-то чёрный снег летит. Но почему всё-таки у бильярда в Советском Союзе была полукриминальная репутация? Это вопрос я повторил московскому бильярдисту Егору Митасову. Для того, чтобы завладеть уникальными столами производства Шульца, Фрейберга, Зозулина и других фабрикантов, а столы находились во дворцах, домах культуры, в садах, в парках, нужно было как-то скомпрометировать, вот, бильярдный клуб.

Чтобы потом эти столы увезти куда-то в Подмосковье, под Ленинград, в Сочи. Причём, это делалось на самом низком уровне:

БИЛЬЯРДНЫЕ КЛУБЫ. тел.: время работы: АЛЬБАТРОС БИЛЬЯРДНЫЙ КЛУБ; , Москва, Парковая я ул., 39, стр

К более дорогим клубам относятся, во-первых,"элитные" клубы, а во-вторых клубы для массового посетителя, но с большим числом бильярдных столов больше пятнадцати-двадцати столов. Эти клубы не являются широко распространенными, поэтому при открытии каждого из них проводятся конкретные экономические расчеты, содержание которых выходит за рамки данной статьи. Срок окупаемости бильярдного клуба - от полугода до 2-х лет. Этот срок зависит от нескольких факторов, однако основным из них является посещаемость.

Посещаемость же в свою очередь зависит от того, где расположен бильярдный клуб и насколько качественные услуги посетителям он может предложить. В среднем, с момента открытия клуба до выхода его на расчетную посещаемость проходит не более трех месяцев.

Бильярдный клуб на Западе Москвы

И удивляться этому не стоит. Работа, учеба, дом отнимают много времени и сил, и накопившуюся усталость нужно где-то выплескивать. Одним из способов сделать это является активный отдых. Причем бильярд — это такая его разновидность, которая вполне допускает параллельное употребление пиццы, пива или кальяна в дружеской компании.

Такое вот совмещение приятного с полезным.

Три кита вашего бизнеса, или Как открыть бильярдный клуб. О том, что бильярд в России Бильярдный клуб ОДОН, Москва. Бильярдные клубы.

Бильярд как бизнес Продажа развлекательного оборудования является основным направлением компании, в котором мы успешно работаем уже более 10 лет. На сегодня сформировалось два основных варианта концепций бильярдных клубов: Спортивная — Ваш посетитель — это профессиональный игрок, либо начинающий игрок, который хочет добиться успеха в профессиональном бильярде. Главное требование, которое он будет предъявлять к клубу — это безупречные условия для игры, это турнирные характеристики оборудования.

Развлекательная — Ваш посетитель — это широкие массы, для которых бильярд является одним из видов досуга, одним из способов проведения свободного времени. Главное требование, с которым Вы столкнетесь в этом случае — качественный и разнообразный сервис.

Бильярдный клуб ЛИГА

Москва; расположение на цокольном этаже; общая площадь бильярдного клуба кв. Объем первоначальных вложений - 3, млн руб. При этом в период с гг.

Новые вакансии: Маркер в бильярдный клуб в Москве. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и частичная.

Воплощение дизайна строительные и ремонтные работы От От Фото готовых проектов дизайна от Предлагаем вашему вниманию фотографии готовых ресторанов, где был разработан и внедрен дизайн проект. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании: Наши дизайнеры сумели проникнуться атмосферой и кухней, которую предлагал своим клиентам ресторан, и помогли ему обрести стильный, свежий и оригинальный вид, рождающий ассоциации с историей и архитектурой жемчужины Каталонии.

Обстановка в ресторане совершенно не выражала общего настроя заведения как места, куда люди приходят отдохнуть и провести время за сытной трапезой и неспешным разговором. Как стало Для того чтобы придать заведению настоящий лоск и стиль большого европейского города, было решено сочетать в работе целый ряд фактур, форм и цветовых решений. Получившийся интерьер разделил помещение ресторана на несколько зон, которые как нельзя лучше отражают суть такого города как Барселона: Особенности интерьера Первое, что бросается в глаза клиентам ресторана — гармоничное сочетание целого ряда фактур, которое составляет общую картину, достойную внимательного изучения в процессе трапезы.

Хрусталь и кирпичная кладка, бархат и зеркала, дерево, скульптуры, постеры — все сложилось в одно общее целое и, благодаря умелому использованию подсветки, заиграло особыми красками. Нашими силами мы создали уютное и стильное место, где можно насладиться неспешной беседой под блюда средиземноморской кухни, и которое представляет собой уголок света и комфорта посреди шума и суеты оживленного города. Фирменный стиль Поскольку для ресторана крайне важно не только продумать интерьер, но и собственную индивидуальную атрибутику, наши дизайнеры подготовили элементы фирменного стиля.

В основу логотипа был положен герб города Барселона. Мы использовали элемент с 4 полосами на золотом фоне — орнамент, наиболее узнаваемый в ассоциациях с Барселоной.

Бильярдный Клуб «15 Шар»

Для удобства просмотра трансляций во всех бильярдных залах установлены широкоформатные телевизоры, В баре - телевизоры и проектор с размером экрана 2Х3 м Бильярдный клуб Академия КузьминкиБильярд - это нечто большее, чем просто игра. В этом вы можете убедиться, если посетите бильярдный клуб Академия. Здесь вы поймете, что бильярд — это, прежде всего, отдых от суеты и забот, возможность приятно провести время с единомышленниками, завести много знакомств.

Здесь нет громких криков, бурного веселья. В бильярдном клубе Академия отдыхают душой.

Знатоки бильярдного бизнеса рассказывают, что очень развит как бильярдных рассказывают, что, когда в Москве в послевоенный.

День рождения, корпоративные мероприятия, банкеты, детские праздники и просто хорошо повести время! Свояк уникальное место способное принять гостей с самыми разнообразными запросами к отдыху. Многофункциональность клубу обеспечивают два зала. В первом зале гости могут насладиться игрой на бильярде для этого мы готовы предложить девять классических двенадцати футовых столов для русского бильярда и два стола для американского пула.

В зале висят четыре жидкокристаллических телевизора на которых можно посмотреть спортивные и музыкальные трансляции. Для комфортного отдыха любителей бильярда в зале организованно питание и барное обслуживание на четырнадцати столах кафе. Второй зал подойдет для любителей отдохнуть в веселой компании. Здесь к вашим услугам два проектора для просмотра спортивных трансляций, профессиональная караоке система с постоянно обновляемой фонотекой и местом для танцев, десять столов кафе бар и кальян.

Для наших гостей все время работы клуба работает кухня. Наши повара предлагают блюда классической русской и европейской кухни, а так же фирменные блюда от шефа. Для банкетов мы готовы предложить нашим гостям индивидуальное меню.

Три кита вашего бизнеса, или Как открыть бильярдный клуб

Контакты Три кита вашего бизнеса, или Как открыть бильярдный клуб О том, что бильярд в России развивается стремительными темпами, говорить не стоит: При условии, что вы как предприниматель отнеслись к нему с должным прагматизмом, предварительно обдумав каждый свой шаг. Концепция, помещение и оборудование — вот три кита, на которых основывается успех этого бизнеса.

Три ключевых вопроса, которые предстоит решить, прежде чем двери вашего клуба распахнутся перед любителями бильярдной игры. Выбор концепции клуба Итак, у вас возникла идея открыть бильярдный клуб и есть необходимый для этого стартовый капитал. Прежде чем заняться поиском подходящего помещения и приобретением оборудования, важно определиться с концепцией будущего клуба, то есть с самого начала четко представить, каким будет ваш клуб, люди какого достатка и, может быть, возраста будут его посетителями.

Кутузовский бильярдный клуб, бильярдный клуб. игра в бильярд: /час, столов для 4, Москва, Россия. Время работы ежедневно, круглосуточно.

Приветствуем всех кому не безразличен бильярд. Наш коллектив благодарен Вам за то, что Вы посетили наш сайт! Длительная работа в бильярдном бизнесе позволяет нашей компании предложить Вам огромный выбор бильярдных столов от элитных моделей лучших мировых и отечественных производителей до бильярдов экономичного класса домашние бильярдные столы по самым привлекательным ценам. Мы предлагаем Вам большой выбор игрового оборудования — аэрохоккеи, мини-футболы, покерные столы и аксессуары для бильярда.

Приглашаем посетить наш бильярдный магазин, находящимся по адресу г. Мы предлагаем в широком ассортименте более моделей бильярдные столы, аэрохоккеи, мини-футболы и другое игровое оборудование. Некоторые бильярды представлены в виде образцов непосредственно в магазине.

Бильярдный клуб. Как создать бильярдный клуб